Terrine de Sanglier aux...
Elle sera appréciée lors des repas de fêtes, notamment par les...
Retrouvez le fondant des haricots que Vincent a longuement laissé mijoter associé à la texture d’une viande de canard tendre et goûteuse.
D'abord parce que c'est artisanal. Mais aussi parce que c'est un plat complet, rapide et tellement savoureux ! Retrouvez le fondant des haricots que Vincent a longuement laissé mijoter associé à la texture d’une viande de canard tendre et goûteuse.
Ouvrez et vous n'avez plus qu'à déguster!
Ingrédients
Mogettes de Vendée IGP Label Rouge blanchies 40% , eau, confit de canard 20% (viande de canard, graisse de porc et de canard), aromates, sel de Noirmoutier, épices.
Origine et filière des viandes
Canard : origine Vendée et départements limitrophes
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 77kcal/ 323kJ
Matières grasses : 1,3g dont acides gras saturés 0,5g
Glucides : 6,4g dont sucres : traces
Protéines : 8,3g
Sel : 0,88g
Elle sera appréciée lors des repas de fêtes, notamment par les...
Préparées par Vincent de façon traditionnelle, ces mogettes...
Une façon originale et gourmande de goûter à la viande de Bœuf...
Découvrez ces fameuses rillettes cuisinées à base de filets et...
Une terrine artisanale qui vaut le détour ! Facile à tartiner,...
Préparée par Vincent et son équipe de façon traditionnelle,...
Découvrez-le sous toutes ses formes : en plats chauds, en...