

Une façon originale et gourmande de goûter à la viande de Bœuf : nos rillettes artisanales mises en pot à la cuillère !
Poids: 180g
Artisanal & Local
Là au cœur des champs vallonnés du Val Joly dans le bocage vendéen, à St Malo du Bois, le troupeau de race Salers a de quoi savourer le pâturage local. Cette viande juteuse et persillée à la saveur incomparable associée au savoir-faire de Vincent, vous obtenez des rillettes inimitables qui régaleront les gourmets ! Bon appétit !
Ingrédients
Bœuf 70%, maigre de porc, oignons frais, Sel de Noirmoutier, poivre, épices.
Origine et filière des viandes
Bœuf : origine Vendée "Les Prairies du Val Joly" à St Malo du Bois
Viande de porc française, origine Grand Ouest
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 291kcal/ 1209kJ
Matières grasses : 24g dont acides gras saturés 11g
Glucides : 1,2g dont sucres : traces
Protéines : 19g
Sel : 1,3g
Une terrine artisanale qui vaut le détour ! Facile à tartiner,...
Préparées par Vincent de façon traditionnelle, ces mogettes...
Découvrez ces rillettes de lapin relevées par la Moutarde à...
La saveur raffinée de la viande de faisan de Chambretaud et le...
Découvrez-le sous toutes ses formes : en plats chauds, en...