

Une façon originale et gourmande de goûter à la viande de Bœuf : nos rillettes artisanales mises en pot à la cuillère !
Poids: 180g
Artisanal & Local
Là au cœur des champs vallonnés du Val Joly dans le bocage vendéen, à St Malo du Bois, le troupeau de race Salers a de quoi savourer le pâturage local. Cette viande juteuse et persillée à la saveur incomparable associée au savoir-faire de Vincent, vous obtenez des rillettes inimitables qui régaleront les gourmets ! Bon appétit !
Ingrédients
Bœuf 70%, maigre de porc, oignons frais, Sel de Noirmoutier, poivre, épices.
Origine et filière des viandes
Bœuf : origine Vendée "Les Prairies du Val Joly" à St Malo du Bois
Viande de porc française, origine Grand Ouest
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 291kcal/ 1209kJ
Matières grasses : 24g dont acides gras saturés 11g
Glucides : 1,2g dont sucres : traces
Protéines : 19g
Sel : 1,3g
Elle sera appréciée lors des repas de fêtes, notamment par les...
Une terrine artisanale qui vaut le détour ! Facile à tartiner,...
Découvrez ces rillettes de lapin relevées par la Moutarde à...
Appréciez ces rillettes traditionnelles, élaborées avec du...
Découvrez ces fameuses rillettes cuisinées à base de filets et...
Découvrez-le sous toutes ses formes : en plats chauds, en...
Découvrez ces rillettes de Faisan du pays de la Mariée ; de...