Rillettes de Bœuf des prairies du Val Joly
Une façon originale et gourmande de goûter à la viande de Bœuf : nos rillettes artisanales mises en pot à la cuillère !
Poids: 180g
Artisanal & Local
Là au cœur des champs vallonnés du Val Joly dans le bocage vendéen, à St Malo du Bois, le troupeau de race Salers a de quoi savourer le pâturage local. Cette viande juteuse et persillée à la saveur incomparable associée au savoir-faire de Vincent, vous obtenez des rillettes inimitables qui régaleront les gourmets ! Bon appétit !
Ingrédients
Bœuf 70%, maigre de porc, oignons frais, Sel de Noirmoutier, poivre, épices.
Origine et filière des viandes
Bœuf : origine Vendée "Les Prairies du Val Joly" à St Malo du Bois
Viande de porc française, origine Grand Ouest
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 291kcal/ 1209kJ
Matières grasses : 24g dont acides gras saturés 11g
Glucides : 1,2g dont sucres : traces
Protéines : 19g
Sel : 1,3g
Fiche technique
- Mentions commerciales
- Sans colorant
Sans conservateur
Sans gluten - Allergènes
- Non
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Terrine de Canard au...
Une terrine artisanale qui vaut le détour ! Facile à tartiner,...
Mogettes au Jambon de Vendée
Préparées par Vincent de façon traditionnelle, ces mogettes...
Rillettes de Lapin à la...
Découvrez ces rillettes de lapin relevées par la Moutarde à...
Terrine de Faisan à la...
La saveur raffinée de la viande de faisan de Chambretaud et le...
Grillon Vendéen au sel de...
Découvrez-le sous toutes ses formes : en plats chauds, en...