Terrine de Sanglier aux...
Elle sera appréciée lors des repas de fêtes, notamment par les...
Tous les gourmets en recherche d’authenticité vont se régaler car pour les connaisseurs, c'est " l'une des meilleures fressures vendéennes " !
Poids: 360g
D'abord parce que c'est artisanal. Mais aussi parce que grâce au savoir-faire charcutier de Vincent, on retrouve le goût de la véritable fressure d’antan, telle qu’on la cuisinait en Vendée…
Tous les gourmets en recherche d’authenticité vont se régaler car pour les connaisseurs, c'est " l'une des meilleures fressures vendéennes " !
Ingrédients
Viande de tête de porc, bouillon, sang frais de porc, pain, oignons frais, aromates, sel de Noirmoutier, poivre, épices
Origine et filière des viandes
Porc : origine Pays de la Loire, issu de la filière Bleu Blanc Cœur, nourri sans OGM sans antibiotique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 134kcal / 560 kJ
Matières grasses : 8,6g dont acides gras saturés 3,1g
Glucides : 2,7g dont sucres : traces
Protéines : 12g
Sel : 0,87g
Elle sera appréciée lors des repas de fêtes, notamment par les...
Une façon originale et gourmande de goûter à la viande de Bœuf...
Découvrez ces rillettes de Faisan du pays de la Mariée ; de...
Une terrine artisanale et festive ! Véritable alternative au...
Une terrine artisanale avec 44% de Lapin, né et élevé en...
La saveur raffinée de la viande de faisan de Chambretaud et le...