Terrine Vendéenne à l'ancienne
Un véritable pâté de chair, parfaitement assaisonné avec des...
Elle sera appréciée lors des repas de fêtes, notamment par les amateurs de charcuteries de gibiers.
Poids: 180g
D'abord parce que c'est artisanal? Dans cette terrine au goût affirmé, Vincent allie le caractère de la viande de sanglier et la douceur de la châtaigne. Elle sera appréciée lors des repas de fêtes, notamment par les amateurs de charcuteries de gibiers.
Ingrédients
Gorge de porc, viande de sanglier 27%, foie de porc, châtaignes 9%, oignons et ails frais, lait, sel de Noirmoutier, fécule de pomme de terre, poivre, épices
Origine et filière des viandes
Sanglier : origine France
Porc : origine Pays de la Loire, issu de la filière Bleu Blanc Cœur, nourri sans OGM sans antibiotique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 297kcal/ 1230kJ
Matières grasses : 26g dont acides gras saturés 9,4g
Glucides : traces dont sucres : traces
Protéines : 16g
Sel : 1,5g
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