Terrine de Sanglier aux chataignes

4,40 €
TTC

Elle sera appréciée lors des repas de fêtes, notamment par les amateurs de charcuteries de gibiers.

Poids: 180g

Quantité

D'abord parce que c'est artisanal? Dans cette terrine au goût affirmé, Vincent allie le caractère de la viande de sanglier et la douceur de la châtaigne. Elle sera appréciée lors des repas de fêtes, notamment par les amateurs de charcuteries de gibiers.

Ingrédients

Gorge de porc, viande de sanglier 27%, foie de porc, châtaignes 9%, oignons et ails frais, lait, sel de Noirmoutier, fécule de pomme de terre, poivre, épices

Origine et filière des viandes

Sanglier : origine France

Porc : origine Pays de la Loire, issu de la filière Bleu Blanc Cœur, nourri sans OGM sans antibiotique

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Energie : 297kcal/ 1230kJ

Matières grasses : 26g dont acides gras saturés 9,4g

Glucides : traces dont sucres : traces

Protéines : 16g

Sel : 1,5g

Fiche technique

Mentions commerciales
Sans colorant
Sans conservateur
Sans gluten
Allergènes
Lait

Références spécifiques

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Terrine de Sanglier aux...

4,40 €