
Rillettes de Bœuf des...
Une façon originale et gourmande de goûter à la viande de Bœuf...
Le fameux Jambon de Vendée IGP vient signer cette terrine traditionnelle et tellement savoureuse !
D'abord parce que c'est artisanal. Mais aussi parce que dans cette terrine, au bon goût du terroir, Vincent apporte tout son savoir-faire charcutier en introduisant de véritables morceaux de jambon de Vendée IGP. C'est ici la garantie d'une recette unique qui ravira les amateurs de terrines traditionnelles !
Ingrédients
Gorge, épaule et foie de porc*
Jambon de Vendée IGP 15% (jambon de porc français, sel, eau de vie de vin, épices, aromates, sucre, arômes naturels, ferments, conservateur : salpêtre),oignons et ails frais, lait, sel de Noirmoutier, fécule de pomme de terre,poivres, épices
Origine et filière des viandes
Porc : origine Pays de la Loire, issu de la filière Bleu Blanc Cœur, nourri sans OGM sans antibiotique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 285kcal/ 1180kJ
Matières grasses : 23g dont acides gras saturés 9,1g
Glucides : traces dont sucres : traces
Protéines : 19g
Sel : 1,4g
Une façon originale et gourmande de goûter à la viande de Bœuf...
Poids: 800g Retrouvez ici l’harmonie parfaite de la douceur...
Découvrez ces rillettes de Faisan du pays de la Mariée ; de...
Préparées par Vincent de façon traditionnelle, ces mogettes...
Elle sera appréciée lors des repas de fêtes, notamment par les...
Tous les gourmets en recherche d’authenticité vont se régaler...
Découvrez ces fameuses rillettes cuisinées à base de filets et...