
Fressure Vendéenne à...
Tous les gourmets en recherche d’authenticité vont se régaler...
Préparée par Vincent et son équipe de façon traditionnelle, mise en pot à la main, la Mogette de Vendée Label Rouge cuite au naturel est la recette du Terroir vendéen par excellence. Excellence : la conserverie Délices de l'Arceau a été mise à l'honneur au salon de l'agriculture 2023 pour tout son travail de défense et de promotion des Mogettes de Vendée Label Rouge !!!
Poids: 800g
Ingrédients
Eau, Mogettes de Vendée IGP Label Rouge blanchies 48%, sel de Noirmoutier.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie : 77kcal / 327kJ
Matières grasses : 0,7g dont acides gras saturés 0,2g
Glucides : 13g dont
sucres : traces
Protéines : 4,4g
Sel : 0,55g
Tous les gourmets en recherche d’authenticité vont se régaler...
Découvrez-le sous toutes ses formes : en plats chauds, en...
Préparées par Vincent de façon traditionnelle, ces mogettes...
Une terrine artisanale avec 44% de Lapin, né et élevé en...
Découvrez ces rillettes de lapin relevées par la Moutarde à...
Retrouvez le fondant des haricots que Vincent a longuement...
Découvrez ces fameuses rillettes cuisinées à base de filets et...