Grillon Vendéen au sel de...
Découvrez-le sous toutes ses formes : en plats chauds, en...
Préparée par Vincent et son équipe de façon traditionnelle, mise en pot à la main, la Mogette de Vendée Label Rouge cuite au naturel est la recette du Terroir vendéen par excellence. Excellence : la conserverie Délices de l'Arceau a été mise à l'honneur au salon de l'agriculture 2023 pour tout son travail de défense et de promotion des Mogettes de Vendée Label Rouge !!!
Poids: 800g
Ingrédients
Eau, Mogettes de Vendée IGP Label Rouge blanchies 48%, sel de Noirmoutier.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie : 77kcal / 327kJ
Matières grasses : 0,7g dont acides gras saturés 0,2g
Glucides : 13g dont
sucres : traces
Protéines : 4,4g
Sel : 0,55g
Découvrez-le sous toutes ses formes : en plats chauds, en...
Elle sera appréciée lors des repas de fêtes, notamment par les...
Tous les gourmets en recherche d’authenticité vont se régaler...
Préparées par Vincent de façon traditionnelle, ces mogettes...
Retrouvez le fondant des haricots que Vincent a longuement...
Découvrez ces rillettes de lapin relevées par la Moutarde à...