

Préparée par Vincent et son équipe de façon traditionnelle, mise en pot à la main, la Mogette de Vendée Label Rouge cuite au naturel est la recette du Terroir vendéen par excellence. Excellence : la conserverie Délices de l'Arceau a été mise à l'honneur au salon de l'agriculture 2023 pour tout son travail de défense et de promotion des Mogettes de Vendée Label Rouge !!!
Poids: 800g
Ingrédients
Eau, Mogettes de Vendée IGP Label Rouge blanchies 48%, sel de Noirmoutier.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie : 77kcal / 327kJ
Matières grasses : 0,7g dont acides gras saturés 0,2g
Glucides : 13g dont
sucres : traces
Protéines : 4,4g
Sel : 0,55g
Découvrez ces rillettes de lapin relevées par la Moutarde à...
Découvrez ces fameuses rillettes cuisinées à base de filets et...
La saveur raffinée de la viande de faisan de Chambretaud et le...
Tous les gourmets en recherche d’authenticité vont se régaler...
Elle sera appréciée lors des repas de fêtes, notamment par les...
La pointe de Pineau des Charentes signe une terrine réussie,...