

Préparée par Vincent et son équipe de façon traditionnelle, mise en pot à la main, la Mogette de Vendée Label Rouge cuite au naturel est la recette du Terroir vendéen par excellence. Excellence : la conserverie Délices de l'Arceau a été mise à l'honneur au salon de l'agriculture 2023 pour tout son travail de défense et de promotion des Mogettes de Vendée Label Rouge !!!
Poids: 800g
Ingrédients
Eau, Mogettes de Vendée IGP Label Rouge blanchies 48%, sel de Noirmoutier.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie : 77kcal / 327kJ
Matières grasses : 0,7g dont acides gras saturés 0,2g
Glucides : 13g dont
sucres : traces
Protéines : 4,4g
Sel : 0,55g
Préparées par Vincent de façon traditionnelle, ces mogettes...
Une terrine artisanale qui vaut le détour ! Facile à tartiner,...
Une terrine artisanale avec 44% de Lapin, né et élevé en...
Retrouvez ici l’harmonie parfaite de la douceur des fameux...
La saveur raffinée de la viande de faisan de Chambretaud et le...
Découvrez ces rillettes de lapin relevées par la Moutarde à...