
Mogettes au Confit de Canard
Retrouvez le fondant des haricots que Vincent a longuement...
Préparées par Vincent et son équipe de façon traditionnelle, ces mogettes de Vendée Label Rouge sont cette fois-ci associées à une viande de Bœuf locale et fondante, le tout relevé dans un jus tomaté. Découvrez ce nouveau plat cuisiné complet !!
Poids: 820g
D'abord parce que c'est artisanal. Dans ce plat complet cuisiné, retrouvez le fondant des Mogettes de Vendée IGP Label Rouge relevées avec une pointe de tomate, et associées à une viande de bœuf tendre et savoureuse que Vincent a longuement laissé mijoter. Un délice !
Ouvrez et vous n'avez plus qu'à déguster!
Ingrédients
Mogettes de Vendée IGP Label Rouge blanchies 40%, eau, Bœuf race à viande 20%, graisse de porc, purée de tomates, oignons frais, sel de Noirmoutier, épices.
Origine et filière des viandes
Bœuf origine Pays de la Loire
Porc origine Pays de la Loire
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie : 122kcal / 512kJ
Matières grasses : 4,5g dont acides gras saturés 1,9g
Glucides : 12g dont
sucres : 0,8g
Protéines : 8,8g
Sel : 0,69g
Retrouvez le fondant des haricots que Vincent a longuement...
Retrouvez ici l’harmonie parfaite de la douceur des fameux...
Découvrez ces rillettes de lapin relevées par la Moutarde à...
Une terrine artisanale avec 44% de Lapin, né et élevé en...
Préparée par Vincent et son équipe de façon traditionnelle,...
Une terrine artisanale et festive ! Véritable alternative au...
Découvrez-le sous toutes ses formes : en plats chauds, en...
Découvrez ces fameuses rillettes cuisinées à base de filets et...