Terrine de Faisan à la...
La saveur raffinée de la viande de faisan de Chambretaud et le...
Préparées par Vincent et son équipe de façon traditionnelle, ces mogettes de Vendée Label Rouge sont cette fois-ci associées à une viande de Bœuf locale et fondante, le tout relevé dans un jus tomaté. Découvrez ce nouveau plat cuisiné complet !!
Poids: 820g
D'abord parce que c'est artisanal. Dans ce plat complet cuisiné, retrouvez le fondant des Mogettes de Vendée IGP Label Rouge relevées avec une pointe de tomate, et associées à une viande de bœuf tendre et savoureuse que Vincent a longuement laissé mijoter. Un délice !
Ouvrez et vous n'avez plus qu'à déguster!
Ingrédients
Mogettes de Vendée IGP Label Rouge blanchies 40%, eau, Bœuf race à viande 20%, graisse de porc, purée de tomates, oignons frais, sel de Noirmoutier, épices.
Origine et filière des viandes
Bœuf origine Pays de la Loire
Porc origine Pays de la Loire
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie : 122kcal / 512kJ
Matières grasses : 4,5g dont acides gras saturés 1,9g
Glucides : 12g dont
sucres : 0,8g
Protéines : 8,8g
Sel : 0,69g
La saveur raffinée de la viande de faisan de Chambretaud et le...
Retrouvez le fondant des haricots que Vincent a longuement...
Elle sera appréciée lors des repas de fêtes, notamment par les...
Une terrine artisanale avec 44% de Lapin, né et élevé en...
Découvrez ces fameuses rillettes cuisinées à base de filets et...
Découvrez-le sous toutes ses formes : en plats chauds, en...
Appréciez ces rillettes traditionnelles, élaborées avec du...