Mogettes au Bœuf Mijoté

8,90 €
TTC

Préparées par Vincent et son équipe de façon traditionnelle, ces mogettes de Vendée Label Rouge sont cette fois-ci associées à une viande de Bœuf locale et fondante, le tout relevé dans un jus tomaté. Découvrez ce nouveau plat cuisiné complet !!

Poids: 820g

Quantité

D'abord parce que c'est artisanal. Dans ce plat complet cuisiné, retrouvez le fondant des Mogettes de Vendée IGP Label Rouge relevées avec une pointe de tomate, et associées à une viande de bœuf tendre et savoureuse que Vincent a longuement laissé mijoter. Un délice !

Ouvrez et vous n'avez plus qu'à déguster!

Ingrédients

Mogettes de Vendée IGP Label Rouge blanchies 40%, eau, Bœuf race à viande 20%, graisse de porc, purée de tomates, oignons frais, sel de Noirmoutier, épices.

Origine et filière des viandes

Bœuf origine Pays de la Loire

Porc origine Pays de la Loire

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Énergie : 122kcal / 512kJ

Matières grasses : 4,5g dont acides gras saturés 1,9g

Glucides : 12g dont

sucres : 0,8g

Protéines : 8,8g

Sel : 0,69g

Fiche technique

Mentions commerciales
Sans colorant
Sans conservateur
Sans gluten
Allergènes
Non

Références spécifiques

Nouveau
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Mogettes au Bœuf Mijoté

8,90 €