

Découvrez ces fameuses rillettes cuisinées à base de filets et cuisses de poulet fermier de Challans Label Rouge !
Poids: 180g
D'abord parce que c'est artisanal. Mais aussi parce que Vincent a associé la légèreté et la finesse de la viande de poulet à une viande de porc rigoureusement sélectionnée. Un résultat à la hauteur de la renommée du fameux Poulet fermier de Challans Label Rouge. Dégustez ces savoureuses rillettes : elles mettront tous vos sens en éveil !
Ingrédients
Filet et cuisse de poulet fermier de Challans Label Rouge 45%, maigre et panne de porc, graisse de canard, oignons frais, sel de Noirmoutier, poivre, épices.
Origine et filière des viandes
Poulet : Poulet Fermier de Challans Label Rouge
Porc : origine Pays de la Loire, issu de la filière Bleu Blanc Cœur, nourri sans OGM sans antibiotique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 285kcal/ 1180kJ
Matières grasses : 23g dont acides gras saturés 9,1g
Glucides : traces dont sucres : traces
Protéines : 19g
Sel : 1,4g
Préparées par Vincent de façon traditionnelle, ces mogettes...
Découvrez ces rillettes de Faisan du pays de la Mariée ; de...
Appréciez ces rillettes traditionnelles, élaborées avec du...
Découvrez ces rillettes de lapin relevées par la Moutarde à...
La saveur raffinée de la viande de faisan de Chambretaud et le...
Une terrine artisanale qui vaut le détour ! Facile à tartiner,...