Rillettes à base de Poulet fermier de Challans
Découvrez ces fameuses rillettes cuisinées à base de filets et cuisses de poulet fermier de Challans Label Rouge !
Poids: 180g
D'abord parce que c'est artisanal. Mais aussi parce que Vincent a associé la légèreté et la finesse de la viande de poulet à une viande de porc rigoureusement sélectionnée. Un résultat à la hauteur de la renommée du fameux Poulet fermier de Challans Label Rouge. Dégustez ces savoureuses rillettes : elles mettront tous vos sens en éveil !
Ingrédients
Filet et cuisse de poulet fermier de Challans Label Rouge 45%, maigre et panne de porc, graisse de canard, oignons frais, sel de Noirmoutier, poivre, épices.
Origine et filière des viandes
Poulet : Poulet Fermier de Challans Label Rouge
Porc : origine Pays de la Loire, issu de la filière Bleu Blanc Cœur, nourri sans OGM sans antibiotique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 285kcal/ 1180kJ
Matières grasses : 23g dont acides gras saturés 9,1g
Glucides : traces dont sucres : traces
Protéines : 19g
Sel : 1,4g
Fiche technique
- Mentions commerciales
- Sans colorant
Sans conservateur
Sans gluten - Allergènes
- Non
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Mogettes au Grillon Vendéen
Retrouvez ici l’harmonie parfaite de la douceur des fameux...
Terrine de Faisan à la...
La saveur raffinée de la viande de faisan de Chambretaud et le...
Terrine de Sanglier aux...
Elle sera appréciée lors des repas de fêtes, notamment par les...
Terrine Vendéenne à l'ancienne
Un véritable pâté de chair, parfaitement assaisonné avec des...
Terrine Fermière au piment...
La pointe de Pineau des Charentes signe une terrine réussie,...
Terrine de Canard au Foie Gras
Une terrine artisanale et festive ! Véritable alternative au...