Rillettes à base de Poulet fermier de Challans
Découvrez ces fameuses rillettes cuisinées à base de filets et cuisses de poulet fermier de Challans Label Rouge !
Poids: 180g
D'abord parce que c'est artisanal. Mais aussi parce que Vincent a associé la légèreté et la finesse de la viande de poulet à une viande de porc rigoureusement sélectionnée. Un résultat à la hauteur de la renommée du fameux Poulet fermier de Challans Label Rouge. Dégustez ces savoureuses rillettes : elles mettront tous vos sens en éveil !
Ingrédients
Filet et cuisse de poulet fermier de Challans Label Rouge 45%, maigre et panne de porc, graisse de canard, oignons frais, sel de Noirmoutier, poivre, épices.
Origine et filière des viandes
Poulet : Poulet Fermier de Challans Label Rouge
Porc : origine Pays de la Loire, issu de la filière Bleu Blanc Cœur, nourri sans OGM sans antibiotique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 285kcal/ 1180kJ
Matières grasses : 23g dont acides gras saturés 9,1g
Glucides : traces dont sucres : traces
Protéines : 19g
Sel : 1,4g
Fiche technique
- Mentions commerciales
- Sans colorant
Sans conservateur
Sans gluten - Allergènes
- Non
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Mogette de Vendée Label...
Préparée par Vincent et son équipe de façon traditionnelle,...
Mogettes au Confit de Canard
Retrouvez le fondant des haricots que Vincent a longuement...
Mogettes au Jambon de Vendée
Préparées par Vincent de façon traditionnelle, ces mogettes...
Terrine de Lapin au Muscadet
Une terrine artisanale avec 44% de Lapin, né et élevé en...
Terrine de Faisan à la...
La saveur raffinée de la viande de faisan de Chambretaud et le...
Rillettes de Canard du Pays...
Appréciez ces rillettes traditionnelles, élaborées avec du...