
Terrine de Canard au...
Une terrine artisanale qui vaut le détour ! Facile à tartiner,...
Préparées par Vincent de façon traditionnelle, ces mogettes associées à de véritables morceaux de jambon de Vendée AOP, c’est un véritable concentré de Vendée dans un plat cuisiné et complet !
Poids: 820g
D'abord parce que c'est artisanal. Mais aussi parce que le "Mogettes-Jambon", c'est LE plat typique en Vendée. Préparées par Vincent de façon traditionnelle, ces mogettes associées à de véritables morceaux de jambon de Vendée AOP, c’est un véritable concentré de Vendée dans un plat cuisiné et complet !
Ouvrez et vous n'avez plus qu'à déguster!
Ingrédients
Mogettes de Vendée IGP Label Rouge blanchies 40%, eau, Jambon de Vendée 20% (jambon de porc français, sel, eau de vie de vin, épices, aromates, sucre, arômes naturels, ferments, conservateur : salpêtre), bouillon et graisse de porc, sel de Noirmoutier, épices.
Origine et filière des viandes
Jambon de Vendée Label Rouge IGP
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie : 86kcal / 360kJ
Matières grasses : 1,9g dont acides gras saturés 0,8g
Glucides : 6,0g dont
sucres : traces
Protéines : 9,4g
Sel : 0,87g
Une terrine artisanale qui vaut le détour ! Facile à tartiner,...
Découvrez ces rillettes de lapin relevées par la Moutarde à...
Elle sera appréciée lors des repas de fêtes, notamment par les...
La saveur raffinée de la viande de faisan de Chambretaud et le...
Une terrine artisanale et festive ! Véritable alternative au...