Mogettes au Grillon Vendéen
Retrouvez ici l’harmonie parfaite de la douceur des fameux...
Préparées par Vincent de façon traditionnelle, ces mogettes associées à de véritables morceaux de jambon de Vendée AOP, c’est un véritable concentré de Vendée dans un plat cuisiné et complet !
Poids: 820g
D'abord parce que c'est artisanal. Mais aussi parce que le "Mogettes-Jambon", c'est LE plat typique en Vendée. Préparées par Vincent de façon traditionnelle, ces mogettes associées à de véritables morceaux de jambon de Vendée AOP, c’est un véritable concentré de Vendée dans un plat cuisiné et complet !
Ouvrez et vous n'avez plus qu'à déguster!
Ingrédients
Mogettes de Vendée IGP Label Rouge blanchies 40%, eau, Jambon de Vendée 20% (jambon de porc français, sel, eau de vie de vin, épices, aromates, sucre, arômes naturels, ferments, conservateur : salpêtre), bouillon et graisse de porc, sel de Noirmoutier, épices.
Origine et filière des viandes
Jambon de Vendée Label Rouge IGP
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie : 86kcal / 360kJ
Matières grasses : 1,9g dont acides gras saturés 0,8g
Glucides : 6,0g dont
sucres : traces
Protéines : 9,4g
Sel : 0,87g
Retrouvez ici l’harmonie parfaite de la douceur des fameux...
Une façon originale et gourmande de goûter à la viande de Bœuf...
La pointe de Pineau des Charentes signe une terrine réussie,...
Une terrine artisanale avec 44% de Lapin, né et élevé en...