Mogettes au Jambon de Vendée

7,00 €
TTC

Préparées par Vincent de façon traditionnelle, ces mogettes associées à de véritables morceaux de jambon de Vendée AOP, c’est un véritable concentré de Vendée dans un plat cuisiné et complet !

Poids: 820g

Quantité

D'abord parce que c'est artisanal. Mais aussi parce que le "Mogettes-Jambon", c'est LE plat typique en Vendée. Préparées par Vincent de façon traditionnelle, ces mogettes associées à de véritables morceaux de jambon de Vendée AOP, c’est un véritable concentré de Vendée dans un plat cuisiné et complet !

Ouvrez et vous n'avez plus qu'à déguster!

Ingrédients

Mogettes de Vendée IGP Label Rouge blanchies 40%, eau, Jambon de Vendée 20% (jambon de porc français, sel, eau de vie de vin, épices, aromates, sucre, arômes naturels, ferments, conservateur : salpêtre), bouillon et graisse de porc, sel de Noirmoutier, épices.

Origine et filière des viandes

Jambon de Vendée Label Rouge IGP

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Énergie : 86kcal / 360kJ

Matières grasses : 1,9g dont acides gras saturés 0,8g

Glucides : 6,0g dont

sucres : traces

Protéines : 9,4g

Sel : 0,87g

Fiche technique

Mentions commerciales
Sans colorant
Sans conservateur
Sans gluten
Allergènes
Non

Références spécifiques

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Mogettes au Jambon de Vendée

7,00 €