Terrine Vendéenne au Mareuil & aux échalotes

3,90 €
TTC

Une véritable terrine de campagne façon vendéenne, parfaitement assaisonné avec des oignons, ails et échalotte fraîches, sublimé par une pointe de Fiefs vendéens AOC, le Mareuil !

Poids
Quantité

D'abord parce que c'est artisanal. Cette terrine de campagne vendéenne, héritage de la recette historique de nos fermes, et cuisinée à base d'échalotes fraîches et vin de Mareuil AOC, satisfera les amateurs de charcuterie traditionnelle. Appréciez le Terroir Vendéen dans cette terrine artisanale.

Ingrédients

Maigre, gorge et foie de porc ; oignons, échalotes fraîches 5%, Mareuil AOC 4%, LAIT, ails et persils frais ; sel de Noirmoutier, fécule de pomme de terre, poivre, épices.

Origine et filière des viandes

Porc : viande de porc française, origine Grand Ouest

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Energie : 203kcal/ 847kJ

Matières grasses : 14,8g dont acides gras saturés 5,8g

Glucides : 0,8 dont sucres : 0,55g

Protéines : 16,8g

Sel : 1,2g

Fiche technique

Mentions commerciales
Sans colorant
Sans gluten
Allergènes
Lait

Références spécifiques

Nouveau
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Terrine Vendéenne au...

3,90 €