
Rillettes de Bœuf des...
Une façon originale et gourmande de goûter à la viande de Bœuf...
Appréciez ces rillettes traditionnelles, élaborées avec du canard de Vendée (et départements limitrophes).
Poids: 180g
D'abord parce que c'est artisanal. Mais aussi parce que ces rillettes signées Vincent vous transportent dans notre Bocage vendéen. L'association de la viande de Canard sélectionnée chez notre partenaire Ernest Soulard de L'Oie et du maigre de porc est parfaitement maîtrisée !
Avis aux gourmets : elles sont idéales pour un pique-nique improvisé !
Ingrédients
Canard 55% (viande et graisse), maigre et panne de porc, oignons frais, sel de Noirmoutier, poivre, épices.
Origine et filière des viandes
Canard : origine Vendée et départements limitrophes
Porc : origine Pays de la Loire, issu de la filière Bleu Blanc Cœur, nourri sans OGM sans antibiotique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 281kcal/ 1163kJ
Matières grasses : 23g dont acides gras saturés 9,3g
Glucides : traces dont sucres : traces
Protéines : 18g
Sel : 1,2g
Une façon originale et gourmande de goûter à la viande de Bœuf...
Une terrine artisanale et festive ! Véritable alternative au...
Retrouvez ici l’harmonie parfaite de la douceur des fameux...
Préparée par Vincent et son équipe de façon traditionnelle,...
Découvrez ces rillettes de lapin relevées par la Moutarde à...
Découvrez ces fameuses rillettes cuisinées à base de filets et...
Découvrez ces rillettes de Faisan du pays de la Mariée ; de...