
Terrine de Canard au...
Une terrine artisanale qui vaut le détour ! Facile à tartiner,...
Appréciez ces rillettes traditionnelles, élaborées avec du canard de Vendée (et départements limitrophes).
Poids: 180g
D'abord parce que c'est artisanal. Mais aussi parce que ces rillettes signées Vincent vous transportent dans notre Bocage vendéen. L'association de la viande de Canard sélectionnée chez notre partenaire Ernest Soulard de L'Oie et du maigre de porc est parfaitement maîtrisée !
Avis aux gourmets : elles sont idéales pour un pique-nique improvisé !
Ingrédients
Canard 55% (viande et graisse), maigre et panne de porc, oignons frais, sel de Noirmoutier, poivre, épices.
Origine et filière des viandes
Canard : origine Vendée et départements limitrophes
Porc : origine Pays de la Loire, issu de la filière Bleu Blanc Cœur, nourri sans OGM sans antibiotique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 281kcal/ 1163kJ
Matières grasses : 23g dont acides gras saturés 9,3g
Glucides : traces dont sucres : traces
Protéines : 18g
Sel : 1,2g
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