
Terrine Fermière au piment...
La pointe de Pineau des Charentes signe une terrine réussie,...
Une terrine qui porte bien son nom ! Gourmande et facile à tartiner, elle est idéale sur des toasts !
D'abord parce que c'est artisanal. Mais aussi parce que cette terrine onctueuse vous surprendra par son goût : en y associant le parfum léger et fleuri de la Troussepinette, célèbre apéritif vendéen aux Epines Noires, Vincent vous invite à partager un moment intense révélant toute la gastronomie vendéenne. Très facile à tartiner, elle est appréciée de tous, en particulier des enfants!
Ingrédients
Gorge de porc, foie de poulet, lait, Troussepinette 3,5%, oignons et ails frais, sel de Noirmoutier, fécule de pomme de terre, poivre, épices.
Origine et filière des viandes
Porc : origine Pays de la Loire, issu de la filière Bleu Blanc Cœur, nourri sans OGM sans antibiotique
Poulet : Poulet Fermier de Challans Label Rouge
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 306kcal/ 1266kJ
Matières grasses : 28g dont acides gras saturés 11g
Glucides : 1,1g dont sucres : 0,9g
Protéines : 13g
Sel : 1,4g
La pointe de Pineau des Charentes signe une terrine réussie,...
Découvrez ces rillettes de Faisan du pays de la Mariée ; de...
Appréciez ces rillettes traditionnelles, élaborées avec du...
Tous les gourmets en recherche d’authenticité vont se régaler...
Découvrez ces fameuses rillettes cuisinées à base de filets et...
Une terrine artisanale qui vaut le détour ! Facile à tartiner,...
La saveur raffinée de la viande de faisan de Chambretaud et le...