
Terrine de Sanglier aux...
Elle sera appréciée lors des repas de fêtes, notamment par les...
Une terrine qui porte bien son nom ! Gourmande et facile à tartiner, elle est idéale sur des toasts !
D'abord parce que c'est artisanal. Mais aussi parce que cette terrine onctueuse vous surprendra par son goût : en y associant le parfum léger et fleuri de la Troussepinette, célèbre apéritif vendéen aux Epines Noires, Vincent vous invite à partager un moment intense révélant toute la gastronomie vendéenne. Très facile à tartiner, elle est appréciée de tous, en particulier des enfants!
Ingrédients
Gorge de porc, foie de poulet, lait, Troussepinette 3,5%, oignons et ails frais, sel de Noirmoutier, fécule de pomme de terre, poivre, épices.
Origine et filière des viandes
Porc : origine Pays de la Loire, issu de la filière Bleu Blanc Cœur, nourri sans OGM sans antibiotique
Poulet : Poulet Fermier de Challans Label Rouge
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 306kcal/ 1266kJ
Matières grasses : 28g dont acides gras saturés 11g
Glucides : 1,1g dont sucres : 0,9g
Protéines : 13g
Sel : 1,4g
Elle sera appréciée lors des repas de fêtes, notamment par les...
Préparée par Vincent et son équipe de façon traditionnelle,...
Retrouvez le fondant des haricots que Vincent a longuement...
Découvrez ces rillettes de lapin relevées par la Moutarde à...
Appréciez ces rillettes traditionnelles, élaborées avec du...
Préparées par Vincent de façon traditionnelle, ces mogettes...
La pointe de Pineau des Charentes signe une terrine réussie,...