Retrouvez le fondant des haricots que Vincent a longuement laissé mijoter associé à la texture d’une viande de canard tendre et goûteuse.
Poids: 380g
D'abord parce que c'est artisanal. Mais aussi parce que c'est un plat complet, rapide et tellement savoureux ! Retrouvez le fondant des haricots que Vincent a longuement laissé mijoter associé à la texture d’une viande de canard tendre et goûteuse.
Ouvrez et vous n'avez plus qu'à déguster!
Ingrédients
Mogettes de Vendée IGP Label Rouge blanchies 40% , eau, confit de canard 20% (viande de canard, graisse de porc et de canard), aromates, sel de Noirmoutier, épices.
Origine et filière des viandes
Canard : origine Vendée et départements limitrophes
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 77kcal/ 323kJ
Matières grasses : 1,3g dont acides gras saturés 0,5g
Glucides : 6,4g dont sucres : traces
Protéines : 8,3g
Sel : 0,88g
Découvrez ces fameuses rillettes cuisinées à base de filets et...
Poids net : 380 grammes Retrouvez ici l’harmonie parfaite de...
Poids: 800g Retrouvez ici l’harmonie parfaite de la douceur...
La pointe de Pineau des Charentes signe une terrine réussie,...
Découvrez ces rillettes de lapin relevées par la Moutarde à...
Appréciez ces rillettes traditionnelles, élaborées avec du...