Terrine de Canard au Foie Gras
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Une terrine artisanale avec 44% de Lapin, né et élevé en Vendée et départements limitrophes, abattus dans le bocage vendéen !
Poids: 180g
D'abord parce que c'est artisanal? Mais aussi parce que, fier de ses origines, Vincent conjuque à merveille la viande de Lapin, 100% vendéenne, et le célèbre vin de nos voisins de Loire-Atlantique, le Muscadet S/ Lie. Une recette avec du goût, sans artifice, sans colorant, sans conservateur, mais avec passion et générosité !
Ingrédients
Lapin 44% (viande et foie), gorge de porc, oignons et ails frais, Muscadet S/ Lie 4%, sel de Guérande, fécule de pomme de terre, poivre, épices.
Origine et filière des viandes
Lapin : origine Vendée et départements limitrophes
Porc : origine Pays de la Loire, issu de la filière Bleu Blanc Cœur, nourri sans OGM sans antibiotique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 263kcal/ 1089kJ
Matières grasses : 21g dont acides gras saturés 8,5g
Glucides : 2,1g dont sucres : 0,5g
Protéines : 16g
Sel : 1,3g
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