Terrine de Lapin au Mareuil

4,00 €
TTC

Une terrine artisanale avec 44% de Lapin, né et élevé en Vendée et départements limitrophes, abattus dans le bocage vendéen !

Poids: 180g

Quantité

D'abord parce que c'est artisanal? Mais aussi parce que, fier de ses origines vendéennes, Vincent conjuque à merveille la viande de Lapin, 100% vendéenne, et le célèbre vin des Fiefs vendéens AOC, le Mareuil. Une recette avec du goût, sans artifice, sans colorant, sans conservateur, mais avec passion et générosité !

Ingrédients

Lapin 44% (viande et foie), gorge de porc, oignons et ails frais, Mareuil AOC 4%, sel de Noirmoutier, fécule de pomme de terre, poivre, épices.

Origine et filière des viandes

Lapin : origine Vendée et départements limitrophes

Porc : origine Pays de la Loire, issu de la filière Bleu Blanc Cœur, nourri sans OGM sans antibiotique

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Energie : 263kcal/ 1089kJ

Matières grasses : 21g dont acides gras saturés 8,5g

Glucides : 2,1g dont sucres : 0,5g

Protéines : 16g

Sel : 1,3g

Fiche technique

Mentions commerciales
Sans colorant
Sans conservateur
Sans gluten
Allergènes
Sulfites

Références spécifiques

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Terrine de Lapin au Mareuil

4,00 €