
Terrine de Canard au...
Une terrine artisanale qui vaut le détour ! Facile à tartiner,...
Une terrine artisanale avec 44% de Lapin, né et élevé en Vendée et départements limitrophes, abattus dans le bocage vendéen !
Poids: 180g
D'abord parce que c'est artisanal? Mais aussi parce que, fier de ses origines vendéennes, Vincent conjuque à merveille la viande de Lapin, 100% vendéenne, et le célèbre vin des Fiefs vendéens AOC, le Mareuil. Une recette avec du goût, sans artifice, sans colorant, sans conservateur, mais avec passion et générosité !
Ingrédients
Lapin 44% (viande et foie), gorge de porc, oignons et ails frais, Mareuil AOC 4%, sel de Noirmoutier, fécule de pomme de terre, poivre, épices.
Origine et filière des viandes
Lapin : origine Vendée et départements limitrophes
Porc : origine Pays de la Loire, issu de la filière Bleu Blanc Cœur, nourri sans OGM sans antibiotique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 263kcal/ 1089kJ
Matières grasses : 21g dont acides gras saturés 8,5g
Glucides : 2,1g dont sucres : 0,5g
Protéines : 16g
Sel : 1,3g
Une terrine artisanale qui vaut le détour ! Facile à tartiner,...
Une terrine artisanale et festive ! Véritable alternative au...
Elle sera appréciée lors des repas de fêtes, notamment par les...
Un véritable pâté de chair, parfaitement assaisonné avec des...
Découvrez ces rillettes de lapin relevées par la Moutarde à...
Préparées par Vincent de façon traditionnelle, ces mogettes...