
Grillon Vendéen au sel de...
Découvrez-le sous toutes ses formes : en plats chauds, en...
Une terrine artisanale et festive ! Véritable alternative au traditionnelle foie gras, elle sera appréciée par vos invités lors de vos repas.
Poids : 180g
D'abord parce que c'est artisanal. Au coeur de cette terrine, le médaillon de foie gras de canard vous surprendra et ravivera vos papilles à l'occasion de vos repas de fêtes. Une idée originale à offrir ou à consommer en famille ou entre amis !
Ingrédients
Canard 35% (viande et foie maigre), gorge de porc, Foie Gras de Canard 20%, oignons et ails frais, Coteaux du Layon, lait, sel de Noirmoutier, fécule de pomme de terre, poivre, épices
Origine et filière des viandes
Canard : origine Vendée et départements limitrophes
Porc : origine Pays de la Loire, issu de la filière Bleu Blanc Cœur, nourri sans OGM sans antibiotique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 353kcal/ 1460kJ
Matières grasses : 41g dont acides gras saturés 15,8g
Glucides : 0,6g dont sucres : 0,6g
Protéines : 14g
Sel : 1,3g
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