Terrine de Canard au Foie Gras

7,90 €
TTC

Une terrine artisanale et festive ! Véritable alternative au traditionnelle foie gras, elle sera appréciée par vos invités lors de vos repas.

Poids : 180g

Quantité

D'abord parce que c'est artisanal. Au coeur de cette terrine, le médaillon de foie gras de canard vous surprendra et ravivera vos papilles à l'occasion de vos repas de fêtes. Une idée originale à offrir ou à consommer en famille ou entre amis !

Ingrédients

Canard 35% (viande et foie maigre), gorge de porc, Foie Gras de Canard 20%, oignons et ails frais, Coteaux du Layon, lait, sel de Noirmoutier, fécule de pomme de terre, poivre, épices

Origine et filière des viandes

Canard : origine Vendée et départements limitrophes

Porc : origine Pays de la Loire, issu de la filière Bleu Blanc Cœur, nourri sans OGM sans antibiotique

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Energie : 353kcal/ 1460kJ

Matières grasses : 41g dont acides gras saturés 15,8g

Glucides : 0,6g dont sucres : 0,6g

Protéines : 14g

Sel : 1,3g

Fiche technique

Mentions commerciales
Sans colorant
Sans conservateur
Sans gluten
Allergènes
Lait

Références spécifiques

Nouveau
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Terrine de Canard au Foie Gras

7,90 €