
Mogettes au Jambon de Vendée
Préparées par Vincent de façon traditionnelle, ces mogettes...
La saveur raffinée de la viande de faisan de Chambretaud et le caractère de la Bière artisanale de nos voisins de la Brasserie Mélusine. Une recette ultra-locale !
Poids: 180g
D'abord parce que c'est artisanal? Mais aussi parce que, dans cette terrine au goût affirmé, Vincent ancien éleveur de gibier, allie délicieusement la saveur raffinée de la viande de faisan de Chambretaud et le caractère de la Bière artisanale de nos voisins de la Brasserie Mélusine. Une recette ultra-locale !
Ingrédients
Gorge de porc, viande de faisan 30%, foie de poulet, oignons et ails frais, Bière Mélusine 4%, sel de Noirmoutier, fécule de pomme de terre, poivre, épices.
Origine et filière des viandes
Faisan : origine Chambretaud (Vendée)
Poulet : Poulet Fermier de Challans Label Rouge
Porc : origine Pays de la Loire, issu de la filière Bleu Blanc Cœur, nourri sans OGM sans antibiotique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 297kcal/ 1230kJ
Matières grasses : 26g dont acides gras saturés 9,4g
Glucides : traces dont sucres : traces
Protéines : 16g
Sel : 1,5g
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