- Rupture de stock
Mogettes au Jambon de Vendée
Préparées par Vincent de façon traditionnelle, ces mogettes...
Un potage cuisiné comme à la maison, avec des légumes frais cultivés en Vendée !!!
Poids: 750g
D'abord parce que c'est artisanal. Cette recette "Douceur d'Automne" associe 3 légumes de nos jardins en Automne : le butternut, la carotte et la patate douce. Ces légumes frais et locaux sont cuisinés comme à la maison, en respectant les temps de cuisson, en prenant "le temps des choses".
Ouvrez et vous n'avez plus qu'à déguster!
Ingrédients
Eau, butternut, carotte, patate douce, oignons, huile d'olive, sel de Noirmoutier, poivre.
Origine des légumes
Légumes frais cultivés en Vendée
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie : 37kcal / 154kJ
Matières grasses : 1,2g dont acides gras saturés
Glucides : 5,7g dont sucres : 3,7g
Protéines : 0,9g
Sel : 0,34g
Préparées par Vincent de façon traditionnelle, ces mogettes...
Une terrine artisanale et festive ! Véritable alternative au...
Préparée par Vincent et son équipe de façon traditionnelle,...
Découvrez ces fameuses rillettes cuisinées à base de filets et...
Retrouvez ici l’harmonie parfaite de la douceur des fameux...
Appréciez ces rillettes traditionnelles, élaborées avec du...
Découvrez ces rillettes de lapin relevées par la Moutarde à...