Grillon Vendéen au sel de...
Découvrez-le sous toutes ses formes : en plats chauds, en...
Un potage cuisiné comme à la maison, avec des légumes frais cultivés en Vendée !!!
Poids: 750g
D'abord parce que c'est artisanal. Cette recette "Réconfort d'Hiver" associe 3 légumes de nos jardins en Automne : la carotte, le poireau et la pomme de terre. Ces légumes frais et locaux sont cuisinés comme à la maison, en respectant les temps de cuisson, en prenant "le temps des choses".
Ouvrez et vous n'avez plus qu'à déguster!
Ingrédients
Eau, carotte, poireau, pomme de terre, oignons, huile d'olive, sel de Noirmoutier, poivre.
Origine des légumes
Légumes frais cultivés en Vendée
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie : 35kcal / 145kJ
Matières grasses : 1,0g dont acides gras saturés 0,2g
Glucides : 5,5g dont sucres : 3,6g
Protéines : 0,8g
Sel : 0,34g
Découvrez-le sous toutes ses formes : en plats chauds, en...
Découvrez ces fameuses rillettes cuisinées à base de filets et...
Une terrine artisanale qui vaut le détour ! Facile à tartiner,...
Un véritable pâté de chair, parfaitement assaisonné avec des...