
Terrine de Canard au...
Une terrine artisanale qui vaut le détour ! Facile à tartiner,...
Appréciez ces rillettes traditionnelles, élaborées avec un porc des Pays de Loire de la démarche Bleu Blanc Cœur.
D'abord parce que c'est artisanal. Mais aussi parce que pour ces rillettes élaborées dans le respect de la tradition, c'est tout le savoir-faire de Vincent, artisan charcutier, qui fait la différence. Une texture généreuse et tellement goûteuse signée de la main de passionnés du "bien-mangé"!
Goûtez et partagez sans modération !
Ingrédients
Maigre et panne de porc, oignons frais, sel de Noirmoutier, poivre, épices
Origine et filière des viandes
Porc : origine Pays de la Loire, issu de la filière Bleu Blanc Cœur, nourri sans OGM sans antibiotique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 252kcal/ 1045kJ
Matières grasses : 20g dont acides gras saturés 8,9g
Glucides : traces dont sucres : traces
Protéines : 18g
Sel : 1,4g
Une terrine artisanale qui vaut le détour ! Facile à tartiner,...
Retrouvez ici l’harmonie parfaite de la douceur des fameux...
Un véritable pâté de chair, parfaitement assaisonné avec des...
La saveur raffinée de la viande de faisan de Chambretaud et le...
Découvrez ces fameuses rillettes cuisinées à base de filets et...
Découvrez ces rillettes de lapin relevées par la Moutarde à...