Terrine Fermière au piment d'Espelette

4,00 €
TTC

La pointe de Pineau des Charentes signe une terrine réussie, aux saveurs de la côte Atlantique.

Poids: 180g

Quantité

D'abord parce que c'est artisanal? Cette recette typique de nos fermes du bocage vendéen, relevé avec justesse par le fameux piment d'Espelette AOP, vous surprendra par son goût affirmé mais équilibré. La pointe de Pineau des Charentes signe une terrine réussie, aux saveurs de la côte Atlantique.

Ingrédients

Poulet 50% (foie, cœur, gésier), gorge de porc, oignons et ails frais, Pineau des charentes, sel de Noirmoutier, fécule de pomme de terre, poivre, épices, piment d'Espelette AOP 0,4%

Origine et filière des viandes

Poulet : Poulet Fermier de Challans Label Rouge

Porc : origine Pays de la Loire, issu de la filière Bleu Blanc Cœur, nourri sans OGM sans antibiotique

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Energie : 215kcal/ 891kJ

Matières grasses : 17g dont acides gras saturés 6,1g

Glucides : 2,6g dont sucres : 0,9g

Protéines : 13g

Sel : 1,3g

Fiche technique

Mentions commerciales
Sans colorant
Sans conservateur
Sans gluten
Allergènes
Non

Références spécifiques

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Terrine Fermière au piment...

4,00 €