Mogettes au Jambon de Vendée
Préparées par Vincent de façon traditionnelle, ces mogettes...
La pointe de Pineau des Charentes signe une terrine réussie, aux saveurs de la côte Atlantique.
Poids: 180g
D'abord parce que c'est artisanal? Cette recette typique de nos fermes du bocage vendéen, relevé avec justesse par le fameux piment d'Espelette AOP, vous surprendra par son goût affirmé mais équilibré. La pointe de Pineau des Charentes signe une terrine réussie, aux saveurs de la côte Atlantique.
Ingrédients
Poulet 50% (foie, cœur, gésier), gorge de porc, oignons et ails frais, Pineau des charentes, sel de Noirmoutier, fécule de pomme de terre, poivre, épices, piment d'Espelette AOP 0,4%
Origine et filière des viandes
Poulet : Poulet Fermier de Challans Label Rouge
Porc : origine Pays de la Loire, issu de la filière Bleu Blanc Cœur, nourri sans OGM sans antibiotique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 215kcal/ 891kJ
Matières grasses : 17g dont acides gras saturés 6,1g
Glucides : 2,6g dont sucres : 0,9g
Protéines : 13g
Sel : 1,3g
Préparées par Vincent de façon traditionnelle, ces mogettes...
Préparée par Vincent et son équipe de façon traditionnelle,...
Une terrine artisanale et festive ! Véritable alternative au...
Une terrine artisanale qui vaut le détour ! Facile à tartiner,...
Retrouvez le fondant des haricots que Vincent a longuement...
La saveur raffinée de la viande de faisan de Chambretaud et le...
Retrouvez ici l’harmonie parfaite de la douceur des fameux...
Tous les gourmets en recherche d’authenticité vont se régaler...