Terrine de Canard au Coteaux du Layon

4,00 €
TTC

Une terrine artisanale qui vaut le détour ! Facile à tartiner, elle sera appréciée lors de vos apéritifs dinatoires.

Poids : 180g

Quantité

D'abord parce que c'est artisanal. Mais aussi parce que pour cette terrine, Vincent a réussit un délicieux équilibre entre la viande de canard sélectionnée pour son goût raffiné et le vin du Coteaux du Layon reconnu pour son parfum délicat. L'équilibre parfait et subtil du sucré/salé pour se régaler entre amis !

Ingrédients

Canard 45% (viande et foie maigre), gorge de porc, oignons et ails frais, Coteaux du Layon 4%, lait, sel de Noirmoutier, fécule de pomme de terre, poivre, épices

Origine et filière des viandes

Canard : origine Vendée et départements limitrophes

Porc : origine Pays de la Loire, issu de la filière Bleu Blanc Cœur, nourri sans OGM sans antibiotique

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Energie : 251kcal/ 1240kJ

Matières grasses : 21g dont acides gras saturés 8,0g

Glucides : 0,6g dont sucres : 0,6g

Protéines : 16g

Sel : 1,3g

Fiche technique

Mentions commerciales
Sans colorant
Sans conservateur
Sans gluten
Allergènes
Lait

Références spécifiques

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Terrine de Canard au...

4,00 €