Terrine de Canard au Foie Gras
Une terrine artisanale et festive ! Véritable alternative au...
Une terrine artisanale qui vaut le détour ! Facile à tartiner, elle sera appréciée lors de vos apéritifs dinatoires.
Poids : 180g
D'abord parce que c'est artisanal. Mais aussi parce que pour cette terrine, Vincent a réussit un délicieux équilibre entre la viande de canard sélectionnée pour son goût raffiné et le vin du Coteaux du Layon reconnu pour son parfum délicat. L'équilibre parfait et subtil du sucré/salé pour se régaler entre amis !
Ingrédients
Canard 45% (viande et foie maigre), gorge de porc, oignons et ails frais, Coteaux du Layon 4%, lait, sel de Noirmoutier, fécule de pomme de terre, poivre, épices
Origine et filière des viandes
Canard : origine Vendée et départements limitrophes
Porc : origine Pays de la Loire, issu de la filière Bleu Blanc Cœur, nourri sans OGM sans antibiotique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 251kcal/ 1240kJ
Matières grasses : 21g dont acides gras saturés 8,0g
Glucides : 0,6g dont sucres : 0,6g
Protéines : 16g
Sel : 1,3g
Une terrine artisanale et festive ! Véritable alternative au...
La saveur raffinée de la viande de faisan de Chambretaud et le...
Préparées par Vincent de façon traditionnelle, ces mogettes...
Préparée par Vincent et son équipe de façon traditionnelle,...
Découvrez-le sous toutes ses formes : en plats chauds, en...