Terrine de Canard au Foie Gras
Une terrine artisanale et festive ! Véritable alternative au...
Une véritable terrine de campagne façon vendéenne, parfaitement assaisonné avec des oignons, ails et échalotte fraîches, sublimé par une pointe de Fiefs vendéens AOC, le Mareuil !
D'abord parce que c'est artisanal. Cette terrine de campagne vendéenne, héritage de la recette historique de nos fermes, et cuisinée à base d'échalotes fraîches et vin de Mareuil AOC, satisfera les amateurs de charcuterie traditionnelle. Appréciez le Terroir Vendéen dans cette terrine artisanale.
Ingrédients
Maigre, gorge et foie de porc ; oignons, échalotes fraîches 5%, Mareuil AOC 4%, LAIT, ails et persils frais ; sel de Noirmoutier, fécule de pomme de terre, poivre, épices.
Origine et filière des viandes
Porc : viande de porc française, origine Grand Ouest
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 203kcal/ 847kJ
Matières grasses : 14,8g dont acides gras saturés 5,8g
Glucides : 0,8 dont sucres : 0,55g
Protéines : 16,8g
Sel : 1,2g
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