
Rillettes de Canard du Pays...
Appréciez ces rillettes traditionnelles, élaborées avec du...
Une véritable terrine de campagne façon vendéenne, parfaitement assaisonné avec des oignons, ails et échalotte fraîches, sublimé par une pointe de Fiefs vendéens AOC, le Mareuil !
D'abord parce que c'est artisanal. Cette terrine de campagne vendéenne, héritage de la recette historique de nos fermes, et cuisinée à base d'échalotes fraîches et vin de Mareuil AOC, satisfera les amateurs de charcuterie traditionnelle. Appréciez le Terroir Vendéen dans cette terrine artisanale.
Ingrédients
Maigre, gorge et foie de porc ; oignons, échalotes fraîches 5%, Mareuil AOC 4%, LAIT, ails et persils frais ; sel de Noirmoutier, fécule de pomme de terre, poivre, épices.
Origine et filière des viandes
Porc : viande de porc française, origine Grand Ouest
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 203kcal/ 847kJ
Matières grasses : 14,8g dont acides gras saturés 5,8g
Glucides : 0,8 dont sucres : 0,55g
Protéines : 16,8g
Sel : 1,2g
Appréciez ces rillettes traditionnelles, élaborées avec du...
Découvrez ces rillettes de lapin relevées par la Moutarde à...
Une terrine artisanale avec 44% de Lapin, né et élevé en...
Une façon originale et gourmande de goûter à la viande de Bœuf...
La saveur raffinée de la viande de faisan de Chambretaud et le...
Tous les gourmets en recherche d’authenticité vont se régaler...