Terrine de Canard au Foie Gras
Une terrine artisanale et festive ! Véritable alternative au...
Un véritable pâté de chair, parfaitement assaisonné avec des oignons, ails et échalotte fraîches, sublimé par une pointe de Troussepinète !
D'abord parce que c'est artisanal. Cette terrine vendéenne, héritage de la recette historique de nos fermes, séduira les amateurs de charcuterie traditionnelle. Un véritable pâté de chair, sublimé par Vincent et toujours ARTISANALE. Un vrai régal. Bon appétit !
Ingrédients
Gorge, épaule et jambon de porc ; oignons, échalotes, ails et persils frais ; lait ; Troussepinète ; fécule de pomme de terre, poivre, épices.
Origine et filière des viandes
Porc : origine Pays de la Loire, issu de la filière Bleu Blanc Cœur, nourri sans OGM sans antibiotique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 203kcal/ 847kJ
Matières grasses : 14,8g dont acides gras saturés 5,8g
Glucides : 0,8 dont sucres : 0,55g
Protéines : 16,8g
Sel : 1,2g
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