Terrine Vendéenne au Mareuil & aux échalotes
Une véritable terrine de campagne façon vendéenne, parfaitement assaisonné avec des oignons, ails et échalotte fraîches, sublimé par une pointe de Fiefs vendéens AOC, le Mareuil !
D'abord parce que c'est artisanal. Cette terrine de campagne vendéenne, héritage de la recette historique de nos fermes, et cuisinée à base d'échalotes fraîches et vin de Mareuil AOC, satisfera les amateurs de charcuterie traditionnelle. Appréciez le Terroir Vendéen dans cette terrine artisanale.
Ingrédients
Maigre, gorge et foie de porc ; oignons, échalotes fraîches 5%, Mareuil AOC 4%, LAIT, ails et persils frais ; sel de Noirmoutier, fécule de pomme de terre, poivre, épices.
Origine et filière des viandes
Porc : viande de porc française, origine Grand Ouest
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 203kcal/ 847kJ
Matières grasses : 14,8g dont acides gras saturés 5,8g
Glucides : 0,8 dont sucres : 0,55g
Protéines : 16,8g
Sel : 1,2g
Fiche technique
- Mentions commerciales
- Sans colorant
Sans gluten - Allergènes
- Lait
Références spécifiques
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Terrine Fermière au piment...
La pointe de Pineau des Charentes signe une terrine réussie,...
Terrine de Canard au...
Une terrine artisanale qui vaut le détour ! Facile à tartiner,...
Mogettes au Jambon de Vendée
Préparées par Vincent de façon traditionnelle, ces mogettes...
Terrine de Sanglier aux...
Elle sera appréciée lors des repas de fêtes, notamment par les...
Rillettes à base de Poulet...
Découvrez ces fameuses rillettes cuisinées à base de filets et...