Terrine Vendéenne à l'ancienne

4,90 €
TTC

Un véritable pâté de chair, parfaitement assaisonné avec des oignons, ails et échalotte fraîches, sublimé par une pointe de Troussepinète !

Quantité

D'abord parce que c'est artisanal. Cette terrine vendéenne, héritage de la recette historique de nos fermes, séduira les amateurs de charcuterie traditionnelle. Un véritable pâté de chair, sublimé par Vincent et toujours ARTISANALE. Un vrai régal. Bon appétit !

Ingrédients

Gorge, épaule et jambon de porc ; oignons, échalotes, ails et persils frais ; lait ; Troussepinète ; fécule de pomme de terre, poivre, épices.

Origine et filière des viandes

Porc : origine Pays de la Loire, issu de la filière Bleu Blanc Cœur, nourri sans OGM sans antibiotique

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Energie : 203kcal/ 847kJ

Matières grasses : 14,8g dont acides gras saturés 5,8g

Glucides : 0,8 dont sucres : 0,55g

Protéines : 16,8g

Sel : 1,2g

Fiche technique

Mentions commerciales
Sans colorant
Sans gluten
Allergènes
Lait

Références spécifiques

Nouveau
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Terrine Vendéenne à l'ancienne

4,90 €