Terrine de Canard au Foie Gras
Une terrine artisanale et festive ! Véritable alternative au...
Le fameux Jambon de Vendée IGP vient signer cette terrine traditionnelle et tellement savoureuse !
D'abord parce que c'est artisanal. Mais aussi parce que dans cette terrine, au bon goût du terroir, Vincent apporte tout son savoir-faire charcutier en introduisant de véritables morceaux de jambon de Vendée IGP. C'est ici la garantie d'une recette unique qui ravira les amateurs de terrines traditionnelles !
Ingrédients
Gorge, épaule et foie de porc*
Jambon de Vendée IGP 15% (jambon de porc français, sel, eau de vie de vin, épices, aromates, sucre, arômes naturels, ferments, conservateur : salpêtre),oignons et ails frais, lait, sel de Noirmoutier, fécule de pomme de terre,poivres, épices
Origine et filière des viandes
Porc : origine Pays de la Loire, issu de la filière Bleu Blanc Cœur, nourri sans OGM sans antibiotique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 285kcal/ 1180kJ
Matières grasses : 23g dont acides gras saturés 9,1g
Glucides : traces dont sucres : traces
Protéines : 19g
Sel : 1,4g
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