Terrine de Canard au...
Une terrine artisanale qui vaut le détour ! Facile à tartiner,...
Retrouvez ici l’harmonie parfaite de la douceur des fameux lingots vendéens et de la générosité d’une viande maigre et savoureuse !
D'abord parce que c'est artisanal. Mais aussi parce que, pour ce plat complet, Vincent a lié deux produits de la gastronomie vendéenne : La Mogettes de Vendée Label Rouge IGP et le Grillon Vendéen! Retrouvez ici l’harmonie parfaite de la douceur des fameux lingots vendéens et de la générosité d’une viande maigre et savoureuse !
Ouvrez et vous n'avez plus qu'à déguster!
Ingrédients
Mogettes de Vendée IGP Label Rouge blanchies 40%, eau, Grillon vendéen 22% (viande de porc confite), aromates, sel de Noirmoutier, épices
Origine et filière des viandes
Porc : origine Pays de la Loire, issu de la filière Bleu Blanc Cœur, nourri sans OGM sans antibiotique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 85kcal/ 357kJ
Matières grasses : 2,2g dont acides gras saturés 0,9g
Glucides : 5,8g dont sucres : traces
Protéines : 8,9g
Sel : 0,86g
Une terrine artisanale qui vaut le détour ! Facile à tartiner,...
Une terrine artisanale avec 44% de Lapin, né et élevé en...
Appréciez ces rillettes traditionnelles, élaborées avec du...
La pointe de Pineau des Charentes signe une terrine réussie,...
Découvrez ces rillettes de lapin relevées par la Moutarde à...
Préparées par Vincent de façon traditionnelle, ces mogettes...