Rillettes de Canard du Pays...
Appréciez ces rillettes traditionnelles, élaborées avec du...
Retrouvez ici l’harmonie parfaite de la douceur des fameux lingots vendéens et de la générosité d’une viande maigre et savoureuse !
D'abord parce que c'est artisanal. Mais aussi parce que, pour ce plat complet, Vincent a lié deux produits de la gastronomie vendéenne : La Mogettes de Vendée Label Rouge IGP et le Grillon Vendéen! Retrouvez ici l’harmonie parfaite de la douceur des fameux lingots vendéens et de la générosité d’une viande maigre et savoureuse !
Ouvrez et vous n'avez plus qu'à déguster!
Ingrédients
Mogettes de Vendée IGP Label Rouge blanchies 40%, eau, Grillon vendéen 22% (viande de porc confite), aromates, sel de Noirmoutier, épices
Origine et filière des viandes
Porc : origine Pays de la Loire, issu de la filière Bleu Blanc Cœur, nourri sans OGM sans antibiotique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 85kcal/ 357kJ
Matières grasses : 2,2g dont acides gras saturés 0,9g
Glucides : 5,8g dont sucres : traces
Protéines : 8,9g
Sel : 0,86g
Appréciez ces rillettes traditionnelles, élaborées avec du...
Découvrez-le sous toutes ses formes : en plats chauds, en...
Une terrine artisanale et festive ! Véritable alternative au...
Tous les gourmets en recherche d’authenticité vont se régaler...
Elle sera appréciée lors des repas de fêtes, notamment par les...