Terrine de Canard au Foie Gras
Une terrine artisanale et festive ! Véritable alternative au...
Retrouvez ici l’harmonie parfaite de la douceur des fameux lingots vendéens et de la générosité d’une viande maigre et savoureuse !
D'abord parce que c'est artisanal. Mais aussi parce que, pour ce plat complet, Vincent a lié deux produits de la gastronomie vendéenne : La Mogettes de Vendée Label Rouge IGP et le Grillon Vendéen! Retrouvez ici l’harmonie parfaite de la douceur des fameux lingots vendéens et de la générosité d’une viande maigre et savoureuse !
Ouvrez et vous n'avez plus qu'à déguster!
Ingrédients
Mogettes de Vendée IGP Label Rouge blanchies 40%, eau, Grillon vendéen 22% (viande de porc confite), aromates, sel de Noirmoutier, épices
Origine et filière des viandes
Porc : origine Pays de la Loire, issu de la filière Bleu Blanc Cœur, nourri sans OGM sans antibiotique
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 85kcal/ 357kJ
Matières grasses : 2,2g dont acides gras saturés 0,9g
Glucides : 5,8g dont sucres : traces
Protéines : 8,9g
Sel : 0,86g
Une terrine artisanale et festive ! Véritable alternative au...
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